Главная » 2018 » Январь » 11 » I Всероссийский киберспортивный турнир по обучающей компьютерной игре "ЖЕКА"
22:15
I Всероссийский киберспортивный турнир по обучающей компьютерной игре "ЖЕКА"
Внимание! На Кибертурнир приглашаются следующие категории участников:
- Обучающиеся общеобразовательных организаций регионов Российской Федерации (дети от 12 до 14 лет).
- Обучающиеся общеобразовательных организаций регионов Российской Федерации (дети от 15 до 17 лет).
Турнир проводится в четыре этапа:
1 этап – регистрационный
Участники регистрируются на сайте игры "ЖЭКА": http://igra-jeka.ru/ в период с 01 декабря 2017 года по 15 января 2018 года. При регистрации на Кибертурнир участники смогут получить консультации, отправив обращение, используя форму обратной связи на сайте: http://igra-jeka.ru/obratnaya-svyaz/.
2 этап – соревновательный
Зарегистрированные участники в период с 17 января 2018 года по 06 апреля 2018 года на сайте http://igra-jeka.ru/ участвуют в прохождении игры "ЖЭКА". По результатам региональных соревнований будут отобраны победители на основе бальной системы, которая фиксирует достигнутый игроками результат на сайте игры "ЖЭКА". По итогам 2 этапа присваиваются 1,2,3 места в каждой возрастной группе в каждом регионе Российской Федерации, которые приглашаются для участия в финальный этап Кибертурнира путем электронной рассылки от Организаторов Кибертурнира.
3 этап – финальный
Победители каждой возрастной группы соревновательного этапа в период с 09 апреля 2018 года по 28 апреля 2018 года на сайте http://igra-jeka.ru/ участвуют в финальном этапе соревнований. По результатам количества набранных участниками соревнований баллов Организаторами отбираются финалисты (1,2,3 место) в каждой возрастной группе, которые приглашаются для участия в очном этапе Кибертурнира.
4 этап – очный
Очный этап Кибертурнира проводится среди финалистов (1,2,3 место) в каждой возрастной группе финального этапа. Очный этап состоится в Ивановском областном отделении Федерации компьютерного спорта России в мае 2018 года. Во время финального мероприятия на основе бальной системы, которая фиксирует достигнутый игроком результат на сайте игры "ЖЭКА", определяется абсолютный рекордсмен Кибертурнира и награждается памятными призами и подарками государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.
Конкурс проводится по версии игры: «ЖЭКА: Чистый город» (далее – Игра).
Определение победителей будет производиться исходя из количества, баллов, которые наберет участник во время прохождения Игры.
Просмотров: 15 | Добавил: belsoh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar